Com investimento de 1 milhão na capital paulista em três filiais, boutique francesa de doces ganha novo ponto de venda com expectativa de faturamento de R$ 800 mil ao ano por ponto.
Paradis Délices Français em São Paulo – comandada pelo proprietário francês Christophe Marret – abre o terceiro ponto de venda na capital paulista em seis meses. Um bistrô de 28m2, acompanhado de um quiosque, será acomodado no piso Treze de Maio Shopping Pátio Paulista. Somado à flagship nos Jardins e o quiosque no Shopping Pátio Higienópolis, a marca totaliza um investimento de R$ 1 milhão. A ação faz parte do plano estratégico da boutique em investir no mercado brasileiro e ampliar sua atuação no segmento de macarons e doces tipicamente franceses com planos de abertura de mais duas filiais até o final do ano. A abertura deste novo point na capital espera repetir o mesmo sucesso da matriz brasileira e visualiza faturar R$ 800 mil ao ano. “Após o sucesso da Paradis no Rio de Janeiro, sentimos uma demanda em São Paulo por macarons e outros doces exclusivos de qualidade premium com preço justo, principalmente, nos bairros e shoppings nobres da cidade. Além disso, o mercado de eventos em São Paulo é muito forte e oferecemos um produto personalizado que atende perfeitamente às necessidades deste mercado”, comenta Christophe Marret. Este é o primeiro bistrô da marca em São Paulo que terá em seu menu criações exclusivas francesas para harmonizar com os macarons da casa. Entre os destaques, está a soda francesa artesanal Diabolo, além de chás (quente ou gelado), chocolate quente, entre outros. O charmoso quiosque de 8m2 inspirado na arquitetura das estações de trem da década de 30 de Paris também servirá de vitrine para quem passa por lá.
Feitos à mão, de maneira artesanal e com técnicas genuinamente francesas, o macaron da Paradis leva farinha de amêndoa. A Paradis oferece mais de 20 sabores de macarons, entre eles, os sabores brasileiros, como brigadeiro e beijinho de coco, entre outros. A marca tem também mademoiselle (bombom exclusivo de marshmallow com recheio de ganache ou fruta cremoso coberto por um praliné crocante) nos sabores Praliné, Champagne, Maracujá, Tradicional, Limão com Menta e Frutas Vermelhas; a barras de chocolate Grand-Cru de cinco safras diferenciadas de cacau – Tainori, Macaé, Alpaco, Manjari e Jivara ao Leite.