Peixe Assado com Molho de Limão: praticidade e frescor!

Peixe Assado com Molho de Limão

Os almoços de verão pedem uma receita que una sabor, praticidade e frescor. Sabendo disso, o time de Receitas Nestlé escolheu  o Peixe Assado com Molho de Limão. Saboroso, ele fica pronto em apenas 40 minutos. Veja só:

Peixe Assado com Molho de Limão

INGREDIENTES

4 filé de peixe médios

1 pitada de pimenta-do-reino

meia colher (chá) de colorau

suco de 1 limão

1 stick de Maggi Meu Segredo

1 cenoura grande em rodelas

1 colher (sopa) de azeite

meia lata de Nestlé Creme de Leite

2 colheres (sopa) de cheiro-verde (salsa e cebolinha) picado

MODO DE PREPARO

Em um recipiente coloque o peixe e tempere com a pimenta-do-reino, o colorau, o Maggi Meu Segredo e metade do suco de limão. Reserve. Em um recipiente refratário distribua as rodelas de cenoura, regue com metade o azeite e distribua os pedaços de peixe, regando com o caldo do tempero e com o azeite restante.

Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, coberto com papel-alumínio por cerca de 20 minutos. Tire o papel-alumínio e volte ao forno para assar por mais 10 minutos, ou até que o peixe esteja cozido e sem muita água. Em um recipiente à parte misture o suco de limão restante, o Creme de Leite Nestlé e o cheiro-verde, formando um molho cremoso. Retire o peixe do forno, distribua o molho e retorne ao forno, para aquecer. Sirva a seguir.

DICA:

Se desejar, acrescente raspas da casca de limão ao molho para ficar mais saboroso.