Os almoços de verão pedem uma receita que una sabor, praticidade e frescor. Sabendo disso, o time de Receitas Nestlé escolheu o Peixe Assado com Molho de Limão. Saboroso, ele fica pronto em apenas 40 minutos. Veja só:
INGREDIENTES
4 filé de peixe médios
1 pitada de pimenta-do-reino
meia colher (chá) de colorau
suco de 1 limão
1 stick de Maggi Meu Segredo
1 cenoura grande em rodelas
1 colher (sopa) de azeite
meia lata de Nestlé Creme de Leite
2 colheres (sopa) de cheiro-verde (salsa e cebolinha) picado
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque o peixe e tempere com a pimenta-do-reino, o colorau, o Maggi Meu Segredo e metade do suco de limão. Reserve. Em um recipiente refratário distribua as rodelas de cenoura, regue com metade o azeite e distribua os pedaços de peixe, regando com o caldo do tempero e com o azeite restante.
Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, coberto com papel-alumínio por cerca de 20 minutos. Tire o papel-alumínio e volte ao forno para assar por mais 10 minutos, ou até que o peixe esteja cozido e sem muita água. Em um recipiente à parte misture o suco de limão restante, o Creme de Leite Nestlé e o cheiro-verde, formando um molho cremoso. Retire o peixe do forno, distribua o molho e retorne ao forno, para aquecer. Sirva a seguir.
DICA:
Se desejar, acrescente raspas da casca de limão ao molho para ficar mais saboroso.