INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de água
½ xícara (chá) SupraSoy Sem Lactose Sabor Banana
3 unidades de bananas maduras
½ xícara (chá) de morangos
2 colheres (sopa) de chia
MODO DE PREPARO:
Em um liquidificador, adicione a água, a ½ xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Sabor Banana e as 3 bananas. Bata até obter uma textura homogênea. Adicione a chia e pulse algumas vezes para misturar. Fatie os morangos e coloque dentro da forma de picolé. Despeje o creme dentro das forminhas, dê umas batidinhas para retirar o ar, coloque os palitos e leve ao freezer por 3 horas no freezer ou até congelar. Desenforme e devore!
RENDIMENTO: 14 picolés
TEMPO DE PREPARO: 15 minutos + 3 horas no freezer
Vídeo com a receita: www.youtube.com/watch?v=9cmGPFsBXq0
Fonte: AtitudeCom