Pizza marguerita de macarrão: sugestão saborosa e nutritiva
Abimapi
Rendimento: 04 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias Totais (kcal): 603,0
Carboidratos (g): 62,5
Proteínas (g): 30,8
Gorduras (g): 25,5
Fibras (g): 3,9
Ingredientes
Massa
250 gramas de massa de ovos no formato argolinha ou caramujinho cozida al dente
1 colher das de chá de caldo de legumes em pó 0% de gordura
2 ovos grandes, batidos
2 colheres das de sopa de requeijão firme ou cream cheese
2 colheres das de sopa de farinha de rosca
1 colher das de sopa de queijo parmesão, ralado
Sal e pimenta do reino ao seu gosto
Cobertura
500 gramas de molho de tomate industrializado ou caseiro
300 gramas de queijo tipo muçarela, ralado
1 tomate em fatias ou tiras
2 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado fino
Azeitonas ao seu gosto
Folhas frescas de manjericão ao seu gosto
Modo de preparo
Coloque a massa em uma tigela, acrescente o caldo em pó, os ovos batidos, o requeijão, a farinha de rosca, o queijo parmesão, o sal, a pimenta, misture bem e reserve.
Unte com azeite uma forma grande para pizza, acomode a massa, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, por 10 minutos.
Retire o papel alumínio, coloque o molho de tomate, o queijo muçarela, as fatias de tomate, o queijo parmesão, as azeitonas e volte ao forno para derreter os queijos. Retire do forno coloque o manjericão e sirva a seguir.
Dica
Use forma de fundo removível ficará mais fácil para desenformar.