Ponta dos Ganchos celebra suas experiências gastronômicas em cenários de sonho

Referência em hospedagem de extremo conforto e sofisticação na medida certa, o Ponta dos Ganchos inova mais uma vez, promovendo charmosas experiências gastronômicas a seus hóspedes. Os já conhecidos e consagrados jantares exclusivos, entre outras atividades, estão ainda mais encantadores após o trabalho desenvolvido pela cenógrafa Chris Ayrosa.

O hotel, que apresenta não apenas uma infraestrutura completa, também propõe um menu de atividades que podem  ser agendadas no ato da reserva. São verdadeiras experiências de lazer, gastronomia e bem-estar, que vão de jantares privativos à beira-mar até um delicioso piquenique exclusivo e preparado num jardim quase que secreto.

“Nosso mais importante pilar, após a hospedagem, são as experiências. Muitas vezes, nossos hóspedes definem a sua estadia pela disponibilidade de alguma delas durante o período em que permanecem conosco”, afirma a diretora de Marketing, Fernanda Makhoul. Ainda de acordo com ela, grande parcela de hóspedes habitués podem celebrar datas especiais ou simplesmente desfrutar de um inesquecível momento a dois durante essas vivências. “Temos hóspedes que frequentam o hotel há bastante tempo e se hospedam conosco pelo menos duas a três vezes por ano. Eles já conhecem o nosso serviço e retornam justamente porque encontram aconchego e familiaridade. Dessa forma, atuamos para encantar cada estadia e surpreender. Está no nosso DNA”, diz Fernanda.

A diretora de Marketing do Ponta dos Ganchos Exclusive Resort. Fernanda Makhoul

Nesse sentido, essas experiências, que são personalizadas, ganharam um toque descontraído e elegante pelo olhar de Chris Ayrosa. Reconhecida por usar a cenografia como ferramenta de sedução e design, ela assina os ambientes e o layout de cada um desses momentos especiais: os jantares servidos na praia, na ilha, no Espaço Veleza e o piquenique. Todos são previamente preparados e montados com rústico requinte em lugares especiais pela península particular de 80 mil metros quadrados.

A diretora acrescenta que, seja qual for a experiência escolhida, o casal conta com atendimento de garçons exclusivos, um menu servido em seis tempos e que após as escolhas de pratos o cardápio é harmonizado com champanhes e vinhos. Tudo pensado para ser degustado em plena privacidade em cenários que têm apenas a natureza por testemunha.

Jantar na Ilha: ocorre na ilha localizada em frente ao hotel e é uma das experiências mais desejadas pelos hóspedes. Com a lua, o mar e as estrelas por companhia, o jantar é apresentado em seis tempos e harmonizado com vinhos e champanhe.

Jantar na Ilha

Jantar na Praia: servido ao ar livre, trata-se de momento pé na areia com direito a uma constante brisa que sopra do mar. Servido em seis tempos e harmonizado com vinhos e champanhe.

Jantar na Praia

Jantar no Espaço Veleza: ambientação à luz de velas garante o clima romântico dessa experiência realizada em um dos pontos elevados da península, que oferece vista privilegiada para a Costa Esmeralda.

Jantar no Espaço Veleza

Piquenique: montado sob medida para ser degustado ao pôr do sol em meio à exuberância da vegetação da propriedade. Inclui saborosos e variados sanduíches gourmet, tarteletes, queijos, geleias, frutas, bolos e castanhas, além de sucos e espumante.

Complementarmente, Fernanda lembra que os jantares são preparados para apenas um único casal por noite. “Para que esses momentos se eternizem na memória dos nossos hóspedes, recomendamos que sejam agendados com antecedência no ato da reserva”, sinaliza.

Piquenique

Sobre o Ponta dos Ganchos Exclusive Resort

Com localização privilegiada em uma península particular no município de Governador Celso Ramos (a 60 km de Florianópolis) e a uma curta distância aérea de São Paulo, Rio de Janeiro ou Buenos Aires, o Ponta dos Ganchos foi eleito, em 2021, o Melhor Hotel do Mundo em Comprometimento com o Cliente pela The Leading Hotels of the World. Antes disso, em 2019, foi reconhecido como o Melhor Resort das Américas e está entre os dez melhores hotéis do mundo também pela consagrada chancela que é referência internacional em hospitalidade. Em uma área de 80 mil m², são 25 sofisticados e amplos bangalôs entre 80 e 310 m², que oferecem aos hóspedes privacidade, conforto e serviços personalizados e de alto padrão. O Ponta dos Ganchos também é um hotel Virtuoso e associado à BLTA.

Trapiche Ponta dos Ganchos

… Bom dia! “Ser feliz sem motivo é a mais autêntica forma de felicidade”.

… Abraço aos aniversariantes de hoje: Maria da Glória Paim Barcellos, Nilton Vicente da Cruz, Gustavo César, Pablo Lua do Amaral Chaparro, Driele Vargas, Alfredo Gomes, Irene Buainain, Ana Mattos dos Santos, Rafael D’ngelo, Diego Guimarães Pinheiro, Dirce Zamora, Cleber Matias, Jorge Lázaro, Wilda Leite de Campos, Jussier Feitosa Rosendo e Izis Barbosa. Happy birthday!

… Hoje, 31 de janeiro, a marca Alexandre Birman desembarca em Salvador para o lançamento da coleção global ”Tales of Itapuã”. Os novos modelos da marca brasileira que conquistou o globo, presentes no Brasil, Estados Unidos e Europa, foram inspirados no famoso bairro de Itapuã e seus arredores. As referências criativas que Salvador proporcionou podem ser encontradas na cartela de cores enérgica, e na abundância de detalhes e riquezas de texturas.

Os diversos trabalhos artesanais utilizados em “Tales of Itapuã” tornam os modelos dessa coleção ainda mais únicos e exclusivos. A marca colabora também com a Associação de Artesãs de Saubara, enaltecendo ainda mais o trabalho manual típico da região que pode ser visto em ricas rendas de Bilro e também nos tramados de palha de Ouricuri e Licuri.
…Alexandre Birman apresenta também uma linda campanha filmada em Itapuã que explora cenários exuberantes e que nos transporta para o boêmio bairro. Acompanhada de uma trilha sonora – verdadeira poesia – interpretada por Mart’nália e escrita por Toquinho e Vinicius de Moraes, “Tarde em Itapoã” envelopa o filme e transmite uma atmosfera cheia de Bossa e arte. A Barraca do Lôro, uma das mais charmosas barracas de praia em Itapuã, foi o local escolhido para a celebração, que vai reunir moda, arte e uma atração musical imperdível – e surpresa.

O menu será assinado pelo chef Vini Figueira, que completa o clima do lançamento com sabores brasileiros únicos. Por lá, estarão presentes amigos da marca, formadores de opinião, imprensa de Salvador e de todo o Brasil. Assista o vídeo do lançamento  LINK