Ponte Aérea by Jefferson de Almeida 29/03

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Cruzeiros para quem gosta do luxo dos navios

Imagine viajar pela Europa a bordo de uma maravilhosa suíte flutuante, aconchegante e completa. Com os cruzeiros fluviais isso é possível, em uma combinação de hospedagem luxuosa e tranquila, com a facilidade de evitar trânsito de estações de trem e filas nos aeroportos, além a ausência do “vai e vem” das águas do mar. A Interpoint Viagens e Turismo oferece roteiros feitos por navios fluviais ultra luxuosos pela Europa, com um serviço espetacular, incluindo mordomos nas suítes, assistência para desfazer as malas, varandas francesas com vistas incríveis, amenities da marca L’occitane, bicicletas a disposição do passageiro para passeios nos destinos, entre muitas outras mordomias.

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Somado a todo o tratamento vip dos cruzeiros, a Interpoint montou roteiros que tornam a experiência ainda mais especial, como o cruzeiro Uniworld, por exemplo, que sai da região de Bordeaux, na França, e visita às diversas vinícolas e castelos de tirar o fôlego, com a vantagem de que o segundo passageiro não paga a viagem. Outro roteiro que merece destaque vai de Budapeste, na Hungria até Passau na Alemanha e inclui todos os dias passeios nos lugares mais encantadores e históricos das duas cidades, com a opção de visitas guiadas pelos castelos e vilarejos locais.

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Com este “banho de imersão” em belas paisagens, na história, arte e cultura, fica difícil resistir a uma viagem de navio, percorrendo os grandes rios da Europa.
Serviços:

Conheça alguns dos cruzeiros fluviais da Interpoint:

Uniworld – Bordeaux, Vinhedos e Castelos – 8 dias
Embarques: Março a novembro
Roteiro: França: Bordeaux, Vinhedos e Castelos
Rio navegado: Dordogne e Garounne

Locais visitados: Bordeaux, Pauillac, navegação pelo Rio Garone e Estuário Gironde, Libourne (Saint-Émilion), Libourne (Bergerac), Blaye, navegação pelo Rio Garonne, Cadillac, Bordeaux.
Navio: River Royale
Quantidade de noites: 7 noites
Local de embarque: Bordeaux – França
A partir de: US$ 3.099* por pessoa.

*Valor valido para embarque dia 15/11/2015

Uniworld – Enchanting Danube – 8 dias

Embarques: abril a novembro

Roteiro: Passau a Budapeste

Rio navegado: Danúbio
Navio: River Beatrice

Quantidade de noites: 7 noitesPR_UW_GR_Passau_SpringFlowers
Local de embarque: Budapeste

A partir de: US$ 2.899* por pessoa

*Valor valido para embarque dia 08/11/2015

Os dois roteiros acima incluem:

Passeios terrestres nos destinos com guias especializados.

Serviço All inclusive: Consumo ilimitado de bebidas alcoólicas e não alcoólicas a bordo do navio, durante o cruzeiro

Todas as refeições a bordo

Serviço de mordomo nas suítes

Amenities para banho –  L’Occitane en Provence

Camas Inglesas da grife Savoir®

Wifi Free a bordo

Traslados de chegada e saída

Gourmet Dining

 

Para obter mais informações entre em contato com a agência de viagens Jefferson de Almeida Turismo e Eventos, pelo telefones: 3327-0134/3326-2909/8425-6330.

 

Butcher’s Market – CLIMA DAS STEAKHOUSES DE NOVA YORK

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Aberto em 2011, o Butcher’s é a primeira casa dos empresários Ryan Kim e Jae Kim (que também é o chef). O local tem clima rústico e charmoso e conta com menu de inspiração nova iorquina. O bar segue na linha de clássicos da coquetelaria e rótulos de cervejas americanas. Basta entrar no pequeno galpão, instalado no Itaim, para entender por que o apelido do restaurante Butcher’s Market é PONY, ou “Piece of New York”. O Butcher’s Market traz um menu com forte sotaque norte-americano, com receitas de hambúrgueres, petiscos e sobremesas trazidas da Big Apple, em um ambiente rústico que reúne objetos vintage garimpados após dois meses de pesquisa intensa.

Famoso pelos hambúrgueres, o Butcher’s Market empresta ao novo espaço o forte sotaque norte-americano na elaboração de carnes, massas e temperos. Assim como no andar de baixo, a trilha sonora será repleta de jazz (New Orleans Jazz), blues e soft rock, ambiente aconchegante e pratos quem tem como estrela os ingredientes frescos e de excelente qualidade.

Os bares da casa apostam em clássicos da coquetelaria americana e em cervejas importadas dos Estados Unidos, algumas vendidas em jarras de até quatro litros. Às quartas-feiras, o clima made in Brooklyn fica completo com as apresentações de bandas de jazz durante a noite.

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O Butcher’s Market conta com cinco novas opções de pratos e uma sobremesa. Para começar, a Taco Salad (R$ 31) , uma salada com muita carne moída servida em massa crocante, e que acompanha sour cream, cheddar, tomate e abacate.

Na seção de sanduiches, o chef Jae Kim criou quatro diferentes opções: Mac’n’cheese (R$ 33), feito com camadas de macarrão intercaladas com muito cheddar servido com carne de porco e molho barbecue; o Texas Chili Dog (R$ 27), servido com fatias de bacon sequinhas, chili com carne moída e feijão; e ainda o Meatball Burger (R$33), com almôndegas, mussarela, molho de cogumelos, bacon e ovo caipira. A última novidade é o Stuffed baguette Sandwich (R$34), com carne desfiada, cebola, pimentões, repolho e cogumelos com queijo suíço na baguete.

Entre as novidades de outono também está o o Icecream sandwich. Ele é composto sorvete Haagendazs ‘sandwiched’ entre dois cookies ‘Mr. Cheney’ de baunilha ou chocolate e calda de caramelo (R$ 25).

Butcher’s Market
R. Bandeira Paulista, 164, Itaim Bibi
Tel. (11) 2367-1043

 

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