PRAÇA SÃO LOURENÇO DESTACA INGREDIENTES DO MAR EM MENU ESPECIAL
Uma seleção de pratos com influências mediterrâneas compõe o Festival de Peixes e Frutos do Mar do Praça São Lourenço, em cartaz entre 10 de janeiro à 30 de março. O cardápio exclusivo oferece quatro entradas (R$38 cada), quatro sugestões para principais (R$86 cada) e três opções para sobremesas (R$29 cada). Dentre os destaques, estão o Gratinado de siri com saladinha de ervas e o Atum selado servido com salsa criolla, vinagrete de pepinos, pimenta biquinho e mini rabanete como entradas. Para principais, Arroz de polvo com mexilhões, ervilha torta e azeite de castanhas e o Camarão e lula grelhada com vegetais chamam a atenção. Para encerrar, uma das sugestões de sobremesa é a Mousse de uva com sorvete de limão siciliano e caramelo toffee.
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ENTRADAS
– Cuscuz Paulistinha com frutos do mar, rúcula selvagem, molho de azeite e limão
– Ceviche de Bacalhau fresco e maçã verde
– Gratinado de Sirí com saladinha de ervas
– Atum Selado, salsa criolla, vinagrete de pepinos com pimenta biquinho e mini rabanete
PRINCIPAIS
– Arroz de Polvo com mexilhões, ervilha torta e azeite de castanhas
– Camarão e Lula grelhada com vegetais assados: aspargos, mini cenoura, brócolis e molho tártaro
– Nhoque de Batata, camarão rosa, molho e miga de pão
– Peixe Branco grelhado com musseline de mandioquinha, vinagrete de cogumelos Paris e brotos de feijão
SOBREMESAS
– Semifreddo de chocolate com sorvete de frutas vermelhas e calda de aceto balsâmico
– Musse de uva com sorvete de limão siciliano e caramelo toffee
– Crocante de tiramisù
Sobre o Praça São Lourenço
O Praça São Lourenço é um encontro harmonioso entre gastronomia e bem-estar. Mil e quinhentos metros quadrados, jardins, jabuticabeiras, amoreiras e goiabeiras, lago e fogão a lenha. Um oásis dentro de São Paulo aberta ao público. Melhor ainda: um espaço agradável com gastronomia apurada que valoriza ingredientes frescos e de alta qualidade, criando um equilíbrio perfeito entre sabor e saúde. Dessa forma, o restaurante localizado na Vila Olímpia, conquista famílias, mantém áreas exclusivas para eventos (de casamentos a coquetéis, passando por dinâmicas corporativas) e garante a excelência da cozinha (seja no bufê de almoço capaz de atender centenas de comensais ou no jantar à la carte com pratos autorais) e do atendimento.