Hoje, dia 21 de junho, começa o inverno! Para dar boas-vindas à estação mais fria do ano, que tal aprender uma receita especial? Fortaleza, ensina como fazer Pão de Queijo utilizando biscoito Cream Cracker como ingrediente. Prática e saborosa, a receita é ideal para o café da tarde.
Confira abaixo o modo de preparo:
Pão de Queijo
Ingredientes:
- ½ pacote de Biscoito Cream Cracker
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 tabletes de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 3 xícaras (chá) de polvilho
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Prepare a massa levando ao processador o Biscoito Cream Cracker e bata até obter uma farofa. Reserve.
Ferva o leite e despeje no liquidificador. Junte os tabletes de caldo de legumes e deixe bater bem.
Acrescente o óleo e os ovos e continue batendo. Em seguida, junte o polvilho, a farofa de Biscoito Cream Cracker, o queijo parmesão e bata até obter uma massa homogênea.
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC), unte forminhas de empada e despeje a massa até a metade.
Leve ao forno até dourar e sirva a seguir.
Rendimento: 20 porções