Prepare um delicioso Pão de Queijo

Hoje, dia 21 de junho, começa o inverno! Para dar boas-vindas à estação mais fria do ano, que tal aprender uma receita especial? Fortaleza, ensina como fazer Pão de Queijo utilizando biscoito Cream Cracker como ingrediente. Prática e saborosa, a receita é ideal para o café da tarde.

Confira abaixo o modo de preparo:

Pão de Queijo 

Ingredientes:

  • ½ pacote de Biscoito Cream Cracker
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 3 xícaras (chá) de polvilho
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

Prepare a massa levando ao processador o Biscoito Cream Cracker e bata até obter uma farofa. Reserve.

Ferva o leite e despeje no liquidificador. Junte os tabletes de caldo de legumes e deixe bater bem.

Acrescente o óleo e os ovos e continue batendo. Em seguida, junte o polvilho, a farofa de Biscoito Cream Cracker, o queijo parmesão e bata até obter uma massa homogênea.

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC), unte forminhas de empada e despeje a massa até a metade.

Leve ao forno até dourar e sirva a seguir.

Rendimento: 20 porções