Quem não gosta de Torta de Frango? A receita, que é amada por todos, pode ficar ainda melhor com o Requeijão da Mimoo, marca de alimentos saborosos e que cabem no bolso. É uma ótima opção para o lanche da tarde. Se acompanhada por uma salada de folhas, pode ser refeição principal e o melhor, você pode reaproveitar o frango do prato da noite anterior e surpreender com uma receita deliciosa.
Quer aprender? Então, confira o modo de preparo abaixo:
Torta de Frango com Requeijão
Ingredientes:
Para a massa:
3 xícaras de chá de farinha de trigo
Manteiga sem Sal gelada em cubos (200 g)
1 ovo
Uma pitada de sal
2 colheres de água gelada, se necessário
Para o Recheio:
Frango cozido e desfiado – 500 g (Peito e Sobrecoxa)
3 colheres de sopa de azeite de oliva
Alho picado
Cebola picada
½ xícara (chá) de salsinha
Sal e noz moscada a gosto
Requeijão Cremoso (1 embalagem 200 g)
Gema para pincelar a massa
Modo de Preparo
Massa:
Misture a farinha, ovo e sal
Coloque a manteiga em pedacinhos, aos poucos, até obter uma massa homogênea (se necessário coloque a água até a massa ficar lisa). Faça uma bolinha e reserve na geladeira
Recheio:
Em uma panela, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola
Adicione o frango e tempere com sal, pimenta, noz moscada e salsinha. Deixe esfriar.
Aqueça o forno 180º C
Montagem:
Abra a massa com o rolo e cubra o fundo de uma assadeira (com fundo removível)
Faça rolinhos com a massa e cubra a lateral
Coloque o recheio de frango e espalhe bem com uma colher e cubra o recheio com o
Requeijão Cremoso
Cubra com o restante da massa
Pincele as gemas de ovo e leve a torta para assar até dourar