Para quem deseja inovar no sabor de um tradicional doce é possível apostar no Pudim de Laranja. Com poucos ingredientes e de maneira prática, ele fica pronto em duas horas.
INGREDIENTES
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
Pudim:
1 lata de Leite MOÇA®
1 medida (da lata) de suco de laranja
4 ovos
1 colher (chá) de raspas da casca de laranja
MODO DE PREPARO
Calda:
– Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado.
– Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher.
– Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
– Forre com a calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Pudim:
– Em um liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim e despeje na forma reservada.
– Leve ao forno médio (180°C), em banho-maria com água quente, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
– Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.