Confira dicas de receitas de pizzas simples e saborosas, com Búfalo Dourado por Syomara B. Barbosa (@boccone_)
1 – Pizza de Lombo Canadense, Pistache e Burrata de Búfala
Explorar novas receitas traz frescor e agrega experiências enriquecedoras, não é mesmo? Por isso, separamos uma receita especial de pizza com Burrata de búfala. Vamos pôr a mão na massa?
Ingredientes:
– 1 massa para pizza
– 1 Burrata Búfalo Dourado em temperatura ambiente
– 100g de lombo canadense
– 15g de pistache sem casca
– Manjericão fresco a gosto
– Azeite extra virgem a gosto
– Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Sobre a massa de pizza pré-assada, adicione a Burrata Búfalo Dourado, o lombo canadense e o pistache. Depois, leve ao forno, deixando por cerca de 10 minutos. Finalizado o tempo, complete a receita com manjericão fresco, pimenta-do-reino e azeite a gosto. Bom apetite!
Assista ao vídeo da receita: https://www.instagram.co m /p/CRWjHCpjSFO/
2 – Pizza Romeu e Julieta com Mozzarella de Búfala
A combinação agridoce é sempre uma mistura única de sabores. Como somos fãs dessas receitas, apresentamos um exemplar criativo: a Pizza Romeu, Julieta e o Intruso. Confira abaixo:
Ingredientes:
– 1 massa para pizza
– 150g de Mozzarella Cerejinha Búfalo Dourado em temperatura ambiente
– Goiabada cremosa a gosto
– Bacon picado a gosto
Modo de preparo:
Em uma frigideira quente e sem utilizar óleo, refogue o bacon. Escorra a gordura e deixe-o reservado. Depois, sobre a massa de pizza pré-assada, espalhe a goiabada cremosa, distribuindo também a mozzarella de búfala. Leve ao forno por 5 minutos. Por último, depois do tempo indicado, finalize a pizza com bacon crocante. Bom apetite!
Assista ao vídeo da receita: https://www .instagram.com/p/CRkDl9pjyD6/
3 – Pizza Fechada de Frigideira com Burrata de Búfala
Receitas práticas também podem ser sinônimo de sabor e qualidade. Por isso, apresentamos a Pizza Fechada de Frigideira, uma opção vegetariana e nutritiva, perfeita para os dias corridos. Separe os ingredientes e se prepare para conhecer esse delicioso prato!
Ingredientes:
– 2 discos de massa para pizza
– 1 alho poró fatiado
– 1 abobrinha italiana fatiada
– 200g de Shitake fresco fatiado
– 200g de Champignon fresco fatiado
– 1 Burrata Búfalo Dourado em temperatura ambiente
– Azeite
– Sal a gosto
– Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Refogue o alho poró, a abobrinha e os cogumelos com azeite, sal e pimenta a gosto. Depois de pronto, retire o excesso de líquido do recheio. Na frigideira em fogo baixo, coloque um fio de azeite, um disco da massa de pizza, o recheio e a Burrata em pedaços, cobrindo a massa com o outro disco.
Na sequência, tampe a frigideira, mantendo em fogo baixo de 6 a 8 minutos. Após a indicação, vire a massa com o auxílio da tampa da frigideira para assar a outra parte. No cronômetro, acrescente o mesmo tempo que foi utilizado no primeiro disco (de 6 a 8 minutos), mantendo sempre o fogo baixo. Depois de conferir o relógio, o prato estará pronto para ser servido. Bom apetite!
Assista ao vídeo da receita: https://www.insta gram.com/p/CR6pUQDjy3E/