Filé de peixe ao molho de coco: Divino Fogão ensina receita que é a cara do Brasil, um prato simples e fácil de preparar.
Filé de Peixe ao Molho de Coco
Ingredientes
1 kg de filé de peixe
5 g de sal
50 ml de óleo
3 unidades de limão
200 g de cebola
3 g de alho
200 ml de leite de coco
100 ml de leite
5g de salsinha
30 g de amido de milho
Pré-preparo
Tempere os filés com sal e limão. Descasque e pique a cebola e o alho. Reserve.
Modo de preparo
Asse os filés no forno por 25 minutos. Reserve. Em uma panela, adicione o óleo, doure a cebola e o alho, coloque o leite de coco e o leite integral. Deixe ferver. Após, acrescente o amido de milho e deixe engrossar. Coloque o peixe em uma travessa, regue com o molho e polvilhe com salsa. Sirva.
Tempo de preparo: 30 minutos Rendimento: 1,5 kg Fonte: Divino Fogão