Os clientes do conceituado Restaurante Paris 6 poderão se deliciar com a nova sobremesa do cardápio, idealizada por Isaac Azar. Trata-se da tarte tatin, uma torta de frutas típica francesa, cuja base foi feita com o waffle Forno de Minas. Leve e saborosa, ela está disponível nos sabores morango e banana. “É uma grande honra termos nosso produto servido no Paris 6. Temos certeza que os clientes gostarão do resultado”, afirma a Gerente de Marketing da Forno de Minas, Gisa Santos.
E a parceria não se restringe à sobremesa. A partir do mês de janeiro, o pão de queijo e o waffle Forno de Minas também passam a fazer parte do menu do café da manhã no Paris 6. Além disso, o pão de queijo contemplará o couvert do restaurante.
Waffle Forno de Minas
O waffle Forno de Minas é versátil, nutritivo e prático. Ele está disponível nas versões tradicional e light integral. “Trata-se de um produto adequado para várias ocasiões de consumo e que também impulsiona a venda de vários complementos, que podem ser servidos junto com ele, como doce de leite, requeijão, mel e chocolate”, informa Gisa.
Outro diferencial do produto é que ele alia praticidade ao preparo – basta dois minutos na torradeira para ficar pronto – e as qualidades nutricionais de um alimento diferenciado. O waffle tradicional é enriquecido e conta com dez vitaminas, minerais e ainda é fonte de ferro e cálcio. A versão light integral, além desses atributos, é também fonte de fibras. O produto tem textura crocante por fora e é macio por dentro.
Hoje, o waffle já é o segundo produto mais vendido dentro do portfólio de produtos da marca Forno de Minas – atrás apenas do pão de queijo – e está presente nos principais pontos de venda de todo país.