Receita de bala de coco tradicional e gourmet

Bala de Coco Tradicional

Ingredientes:

500g de açúcar
200 ml de leite de coco

Modo de Preparo:
Misture o leite de coco com o açúcar.
Leve para ferver até o ponto de 125 graus.
Despeje num Mármore untado e quando as mãos suportar o calor, vá para puxando até colocar no Mármore e encolher.
Enrole como nhoque e corte, passando no coco fresco.

Bala de coco recheada

Ingredientes:

500g de açúcar
200 ml de leite de coco

Modo de Preparo:
Processar a bala pronta com gotas de leite de coco, abra com rolo, recheio a gosto, enrole e corte, passando pelo coco fresco.

Sucre Marie – Confeitaria:

Após o nascimento de Maria Clara, primeira neta de Ana Maria Berretta e o sucesso das festas de aniversário da netinha, Ana e suas duas filhas, Andréa e Andreza perceberam que poderiam transformar o que já faziam por amor, em um negócio promissor. Assim, chegou ao mercado da confeitaria a Sucre Marie, marca criada em 2017, pela família.