Já imaginou uma sobremesa que a família inteira irá amar na ceia de Natal? Pois a Harald, irá te ensinar a receita do chocolatudo brownie belga de avelã para uma deliciosa ceia natalina!
Preparada pelo Lucas Corazza, chef que faz parte do time de embaixadores da marca, a receita do brownie leva em seus ingredientes os saborosos chocolates da linha Unique e Melken, além de ter um preparo super fácil e rápido.
Ingredientes:
80 g de manteiga sem sal
150 g de Chocolate Amargo 63%
2 ovos
70 g de açúcar mascavo
50 g de farinha de trigo
50 g de avelãs partidas
50 g de gotas de Chocolate ao Leite 33% Cacau
Recheio para Pizza sabor Chocolate com Avelã, quanto baste
Cobertura de Avelã Gotas, quanto baste
Material:
1 forma 20 cm x 20 cm
Modo de Preparo
Derreta a manteiga e o chocolate amargo no micro-ondas, em potência média, mexendo a cada 30 segundos. Adicione os ovos e o açúcar; misture. Junte a farinha e, por fim, as avelãs e as gotas de chocolate ao leite. Espalhe em uma forma de 20 cm x 20 cm. Asse a 190 °C por 10 a 15 minutos. Retire do forno e interrompa a cocção, colocando na geladeira. Espere esfriar e desenforme. Corte em retângulos de 10 cm x 4 cm. Cubra com o recheio de avelã e banhe no Top. Decore com avelãs.