2 colheres de chá de azeite
1 dente de alho amassado
1 pacote 300g de Vegetais à Oriental Congelado Bonduelle
1 xícara de chá de Palmito Pupunha Bonduelle picados
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de chá de manjericão
1 colher de chá de orégano
Pimenta do reino e sal a gosto
240 g de mussarela cortado em cubos
2 xícaras de chá de macarrão parafuso integral cozido
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho. Em seguida, acrescente os Vegetais a Oriental, palmito, salsa, manjericão, orégano e a pimenta, cozinhe mexendo sempre, por cerca de 6 min.
Feito isso, misture o refogado com o queijo mussarela, o macarrão e polvilhe o parmesão por cima.
Para finalizar, leve a caçarola ao forno pré-aquecido por 10 a 15 min