Este delicioso Cheesecake com Goiabada Flormel tem a cara da sua próxima sobremesa. A dica é do chef Tiago Faleiros, proprietário do Arroz com Feijão.
Nesta receita, o ingrediente principal é a Goiabada Cremosa, que é feita com exatos 70% de goiaba, sem adição de açúcares, sem glúten e adoçada com adoçante natural. Esse adoçante natural é extraído de uma fruta africana, não eleva a glicemia, não tem calorias e nem sabor amargo, e pode ser consumido por qualquer pessoa, incluindo diabéticos, gestantes, crianças e idosos. Por isso, o Cheesecake com Goiabada é ideal para ser consumido por todos da família e adoçar o ambiente de casa.
Confira a seguir o passo a passo:
Ingredientes:
400 g de Goiabada
1 kg de cream cheese
70 g de amido de milho
Raspas de laranja e de limão
70 g de adoçante culinário
5 gemas de ovos
5 ovos inteiros
Modo de preparo:
Una todos os ingredientes (menos a goiabada) em uma batedeira e misture até atingir uma consistência homogênea. Unte uma forma (de preferência com fundo removível) com manteiga. Em seguida, adicione todo o conteúdo da batedeira na forma. Leve a massa ao forno por 40 minutos a 1 hora a 140 ºC. Espere esfriar e cubra com goiabada.