Fã de mandioca? Prepare o escondidinho de frango para toda a família feito à base da planta tradicional da América do Sul
Escondidinho de Frango
Ingredientes
1 kg de filé de frango desfiado
750 g de mandioca
250 g de batata
150 g de queijo parmesão
100 g de cebola
15 g de alho
30 ml de óleo
75 g de margarina
5 g de sal
500 ml de leite
Modo de preparo
Purê de mandioca: Coloque a mandioca e a batata para cozinhar. Depois de cozidas, passe pelo amassador. Coloque em uma panela a margarina, a mandioca e batata amassadas, acrescente o leite fervido e o sal. Mexa e deixe ferver por alguns minutos. Reserve.
Escondidinho: Em uma panela, coloque o óleo, a cebola e o alho, deixe dourar e, em seguida, acrescente o filé de frango desfiado. Em uma travessa, coloque uma fina camada de purê, adicione o frango e cubra com o resto do purê. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno 180º C por 20 minutos para gratinar. Sirva.
Tempo de preparo: 40 minutos Rendimento: 8 a 10 pessoas Fonte: Divino Fogão