Receita de Escondidinho de Frango

Fã de mandioca? Prepare o escondidinho de frango para toda a família feito à base da planta tradicional da América do Sul

Escondidinho de Frango

Ingredientes

1 kg de filé de frango desfiado

750 g de mandioca

250 g de batata

150 g de queijo parmesão

100 g de cebola

15 g de alho

30 ml de óleo

75 g de margarina

5 g de sal

500 ml de leite

Modo de preparo

Purê de mandioca: Coloque a mandioca e a batata para cozinhar. Depois de cozidas, passe pelo amassador. Coloque em uma panela a margarina, a mandioca e batata amassadas, acrescente o leite fervido e o sal. Mexa e deixe ferver por alguns minutos. Reserve.

Escondidinho: Em uma panela, coloque o óleo, a cebola e o alho, deixe dourar e, em seguida, acrescente o filé de frango desfiado. Em uma travessa, coloque uma fina camada de purê, adicione o frango e cubra com o resto do purê. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno 180º C por 20 minutos para gratinar. Sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos  Rendimento: 8 a 10 pessoas  Fonte: Divino Fogão