Ingredientes
1 rolo de massa folhada
200 gramas de mussarela fatiada
2 colheres (sopa) de salsa desidratada
1 ovo para pincelar
Para o Recheio de Creme de Palmito:
4 colheres (sopa) de óleo
3 dentes de alho picados
1 cebola picadinha
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de milho verde
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 envelope de caldo de galinha
1 vidro de palmito em conserva picado
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 xícara (chá) de ervilhas
Sal e molho de pimenta a gosto
Modo de preparo
Para o Creme de Palmito; refogue a cebola e o alho em uma panela com o óleo. Em seguida, coloque a farinha, misture para cozinhar e adicione o restante dos ingredientes, pela ordem. Quando chegar ao ponto de um creme, reserve para esfriar. Corte a massa folhada em quadrados de aproximadamente 6x6cm e coloque uma boa colherada do recheio. Dobre para fazer uma espécie de “envelope”, pincele o ovo por cima, polvilhe a salsa e leve ao forno médio (180º) por aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem dourados.