Ingredientes
Para Omelete:
6 ovos
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta chili em pó
Sal a gosto
Para o Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola em juliene
1 xícara (chá) de repolho em juliene
1 xícara (chá) de cenoura em juliene
½ maço de folhas de coentro
2 abacates tipo avocado
Suco de 2 limões tipo thaiti
½ maço pequeno de talos de coentro
3 colheres (sopa) de iogurte natural
Sal a gosto
Modo de preparo
Comece pelo recheio. Refogue em uma panela com óleo, a cebola junto com o repolho e a cenoura. Em seguida, transfira para um bowl. Coloque as folhas de coentro, misture e reserve. No liquidificador, coloque a polpa dos abacates, o suco dos limões, os talos do coentro, o iogurte, sal e bata até que fique uma pasta. Coloque no bowl do refogado, misture e reserve.
Para a omelete, coloque todos os itens em uma vasilha, bata bem com um fouet e faça omeletes pequenas. Coloque um pouco de cada recheio sobre cada omelete, enrole e sirva.