Receita deliciosa hambúrguer com pão de queijo

Dia do Hambúrguer: Divino Fogão ensina versão com pão de queijo para aproveitar com a família e amigos.

Hambúrguer Com Pão de Queijo

Ingredientes

  • 1 kg de patinho moído
  • 250 gramas de bacon em tiras
  • 20 unidades de pão de queijo
  • 100 gramas de pepino em conserva
  • Sal a gosto
  • 500 gramas de queijo cheddar fatiado

Modo de preparo:

Em uma frigideira funda, frite os bacons em imersão até ficar crocante. Em seguida, asse os pães de queijo e reserve.

Para o hambúrguer, modele as bolinhas do patinho moído com 50 gramas de peso, com auxílio de uma balança.

Na grelha, doure os hamburgueres e coloque sal em ambos os lados. Após isso, abra o pão de queijo ao meio, coloque o hambúrguer já pronto, uma fatia de queijo cheddar, o bacon em tiras e as rodelas de pepino. Feche e sirva.