Receita especial do Bolinho Papai Noel

O Natal está chegando e que tal reunir as crianças para preparar uma sobremesa especial para a data? A Treloso, marca de biscoitos e bolinhos infantis da Vitarella, ensina hoje como fazer Bolinho de Papai Noel com Biscoito Recheado Treloso, uma receita temática que além de ficar linda na mesa da ceia, também é deliciosa.

Bolinho de Papai Noel com Biscoito Recheado

Ingredientes

2 pacotes de biscoitos Recheados Sabor Chocolate

100 g de margarina

2 ovos

1 xícara de chá de açúcar

1 xícara de chá de farinha de trigo

1/2 xícara de chá de achocolatado em pó

2 colheres de chá de fermento em pó

1/2 xícara de chá de leite

1 pitada de sal

Chantilly a gosto

Morangos frescos

Modo de Preparo

Bata o açúcar com os ovos inteiros.

Depois de bem batidos, coloque a manteiga e os ingredientes secos alternando com o leite.

Triture os biscoitos recheados sabor chocolate e misture com a massa.

Coloque a massa para assar em uma forma de alumino e reserve.

Depois de frio, corte no formato desejado.

Decore com o chantilly e com os morangos.

Tempo de preparo: 50 minutos                         Rendimento: 12 porções