O Natal está chegando e que tal reunir as crianças para preparar uma sobremesa especial para a data? A Treloso, marca de biscoitos e bolinhos infantis da Vitarella, ensina hoje como fazer Bolinho de Papai Noel com Biscoito Recheado Treloso, uma receita temática que além de ficar linda na mesa da ceia, também é deliciosa.
Bolinho de Papai Noel com Biscoito Recheado
Ingredientes
2 pacotes de biscoitos Recheados Sabor Chocolate
100 g de margarina
2 ovos
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de achocolatado em pó
2 colheres de chá de fermento em pó
1/2 xícara de chá de leite
1 pitada de sal
Chantilly a gosto
Morangos frescos
Modo de Preparo
Bata o açúcar com os ovos inteiros.
Depois de bem batidos, coloque a manteiga e os ingredientes secos alternando com o leite.
Triture os biscoitos recheados sabor chocolate e misture com a massa.
Coloque a massa para assar em uma forma de alumino e reserve.
Depois de frio, corte no formato desejado.
Decore com o chantilly e com os morangos.
Tempo de preparo: 50 minutos Rendimento: 12 porções