Um jeito diferente de consumir legumes: aprenda a receita de leguminosas ao molho de abacate do Divino Fogão.
Leguminosas ao Molho de Abacate
Ingredientes:
- 100 gramas de fava rajada
- 100 gramas de grão de bico
- 1 pepino japonês cortado em rodelas
- 2 tomates italianos cortado em cubos
- 1 cebola roxa cortada em rodelas
- 1 limão siciliano (ralar a casca e tirar o suco)
- 1 unidade de abacate tipo avocado
- 50 gramas de iogurte natural
- Sal a gosto
- Mix de folhas rasgadas
Para decoração:
- 5 gramas de hortelã
- Gergelim branco a gosto
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata o abacate, o suco do limão siciliano, o iogurte natural e o sal para fazer o molho. Reserve. Em seguida, cozinhe as leguminosas e reserve.
Para a montagem do prato, coloque todos os ingredientes na travessa, sem os ingredientes da decoração e adicione o molho. Mexa bem.
Decore com a hortelã e gergelim branco por cima.