Receita fácil de Torta de Bis

Aprenda a preparar receita fácil de torta de bis, para começar um novo ano com o paladar adocicado.

Torta de Bis

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

1 colher de sopa de manteiga sem sal

6 colheres de sopa de chocolate em pó

1 lata de creme de leite

2 caixas de bis picados

1 pote de sorvete de creme

400 ml de creme chantilly pronto

5 cerejas em calda para decoração

Modo de Preparo:

Para o brigadeiro: em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Cozinhe mexendo sempre até desgrudar da panela. Acrescente o creme de leita e mexa para incorporar. Reserve.

Montagem: em um refratário de sua preferência, coloque o bis picado forrando o fundo, por cima coloque o sorvete de creme e em seguida o creme de chantilly. Decore com as cerejas em calda.

Rendimento: 10 porções    Fonte: Água Doce Sabores do Brasil