Vai receber os amigos em casa e ainda não decidiu qual será a sobremesa? A Richester, traz uma sugestão muito saborosa para agradar a todos: Brownie de bolacha chocolate com Duplo Recheio. O doce rende cerca de 15 unidades, ideal para compartilhar com toda a galera, e conta com o sabor crocante e delicioso do biscoito Escureto Duplo Recheio. Bora experimentar?
Confira abaixo o modo de preparo:
Ingredientes:
- 200 g de Margarina
- 100 g achocolatado em pó
- 50 g cacau em pó
- 180 g farinha de trigo
- 200 g açúcar
- 04 ovos
- 02 pacotes do biscoito de chocolate Duplo Recheio
- 02 g de flor de sal
- 80 g de amêndoas picadas
- Sorvete de baunilha
Modo de Preparo:
Misture os ovos e o açúcar. Em seguida, adicione todos os ingredientes até formar um creme homogêneo.
Despeje a mistura em uma assadeira forrada com papel manteiga e faça camadas de massa e biscoitos dispostos, uniformemente, pela assadeira. Leve ao forno a 150°C por 40 minutos.
O brownie estará pronto quando a parte de cima estiver levemente corada e a sua massa, ao espetar com um palito, estiver levemente úmida. Deixe esfriar por completo.
Coloque em uma forma o sorvete, cobrindo todo o brownie e leve para gelar até que fique firme.
Desenforme e sirva cortado quadrados.
Rendimento: 15 unidades