Marina Linberger, que está à frente do Cozinha de Gente Moderna @cozinhadegentemoderna. Apresenta para o portal Jefferson de Almeida uma receita bem legal de Creme de batatas com cogumelos.
Creme de batatas com cogumelos
- 4 batatas grandes descascadas e cortadas
- 1 cebola pequena
- 1/2 taça de vinho branco seco
- 1 col sopa bem cheia de requeijão
- 1/2 xíc de parmesão ralado na hora Sal a gosto Azeite trufado a gosto
- 1 bandeja de Cogumelo porto belo ou paris salteados para finalizar.
- 1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo:
Saltear os cogumelos com manteiga e reservar
Cozinhar as batatas cortadas, a cebola, no final do cozimento adicionar o vinho.
Quando tudo estiver cozido, com um mixer fazer um creme homogêneo.
Adicione o requeijão, verifique o sal e coloque a panela em fogo baixo
Adicione o parmesão e mexa.
Finalize servindo seu creme com os cogumelos salteados