Aprenda salada de repolho crocante para uma refeição refrescante nos dias mais quentes com amigos e familiares
Salada de Repolho Crocante
Ingredientes:
700 g de repolho cortado em cubos
3 colheres (sopa) de mostarda
50 ml de vinagre incolor
1 colher (sopa) de gergelim preto
2 colheres (café) de sal
1 colher (café) de pimenta do reino
30 g de parmesão ralado
8 tomates cereja para decorar
Modo de preparo:
Em uma panela, cozinhe o repolho por, aproximadamente, 20 minutos. Em seguida coloque imediatamente em água gelada para um choque térmico. Em um refratário, tempere o repolho com a mostarda, o sal, a pimenta do reino, o parmesão e o vinagre, mexa bem. Decore com o gergelim preto e os tomates cereja.
Tempo de preparo: 1 hora Grau de dificuldade: fácil Rendimento: 5 porções
Fonte: Água Doce