Receita para o verão: Salada de Repolho Crocante

Aprenda salada de repolho crocante para uma refeição refrescante nos dias mais quentes com amigos e familiares

Salada de Repolho Crocante

Ingredientes:

700 g de repolho cortado em cubos

3 colheres (sopa) de mostarda

50 ml de vinagre incolor

1 colher (sopa) de gergelim preto

2 colheres (café) de sal

1 colher (café) de pimenta do reino

30 g de parmesão ralado

8 tomates cereja para decorar

Modo de preparo:

Em uma panela, cozinhe o repolho por, aproximadamente, 20 minutos. Em seguida coloque imediatamente em água gelada para um choque térmico. Em um refratário, tempere o repolho com a mostarda, o sal, a pimenta do reino, o parmesão e o vinagre, mexa bem. Decore com o gergelim preto e os tomates cereja.

Tempo de preparo: 1 hora  Grau de dificuldade: fácil   Rendimento: 5 porções

Fonte: Água Doce