Arroz integral com cenoura e hortelã
Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
1xícara e meia (chá) de arroz integral
2 saches de tempero KNORR Meu Arroz tradicional
4 xícaras (chá) de água fervente
1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
2 colheres (sopa) de hortelã picada
Modo de preparo:
1-Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue o arroz.
2-Acrescente os saches de tempero KNORR Meu Arroz tradicional e mexa por 1 minuto.
3- Adicione a água e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por 15 minutos. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos. Retire a panela do fogo, tampe e reserve por 5 minutos. Misture a cenoura e metade da hortelã.
4- Coloque em uma travessa, polvilhe o restante da hortelã e sirva em seguida.
VARIAÇÃO
Se preferir polvilhe 2 colheres (sopa) de castanha de caju picada.
DICA
O arroz integral e mais escuro e mais saudável que o arroz comum.