Receita para quarentena – Bolinho de chuva

Restaurante Micaela Chef - Fabio Vieira

Para sua quarentena, o chef Fábio Vieira, que comanda o Restaurante Micaela em São Paulo, preparou uma receita de Bolinho de chuva.

Ingredientes:

– 3 colheres de sopa de vinagre

– 3 colheres de sopa de óleo

– 3 ovos

– 1 xícara de chá de açúcar

– Farinha de trigo para dar ponto de enrolar

– 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

 

Ganache

– 100gr de chocolate meio amargo

– 100gr de creme de leite fresco

 

Modo de preparo:

Ferva o creme de leite e acrescente-o no chocolate já picado. Misture e reserve.

Junte os ingredientes e vá acrescentando a farinha de trigo até que consiga fazer rolinhos como se fosse nhoque. Corte os pedacinhos para fazer mini bolinhos.

Frite-os e passe-os na ganache para comê-los.