Receita saborosa de cappuccino com especiarias

Receita saborosa de cappuccino com especiarias

Que tal finalizar o dia com um delicioso cappuccino para sentir uma sensação de aconchego? Para trazer mais sabor à bebida, a Melitta preparou uma ótima combinação de calda de maçã, canela, cravo-da-índia e noz-moscada. Além de ser prática, a receita também garante o máximo prazer do café. Confira o passo a passo.

image002 (2)

Ingredientes

4 colheres (sopa) de Cappuccino Tradicional Melitta

1 xícara (chá) de leite quente

Calda de maçã e especiarias

1 xícara (chá) de suco de maçã sem açúcar

2 colheres (sopa) de açúcar

1 pau de canela pequeno

3 cravos-da-índia

1 pitada de noz-moscada

Modo de preparo

Faça a calda de maçã e especiarias. Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo por cerca de 10 minutos ou até reduzir à metade. Coe e misture com o leite e o pó para Cappuccino Melitta, mexendo bem. Distribua em 2 xícaras e sirva.

Dica: se preferir, substitua o Cappuccino Melitta Tradicional pelo sabor Chocolate.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 280 a porção

Proteínas: 5 g

Carboidratos: 53,7 g

Gorduras: 5 g

Fibras: 2 g

Sódio: 65 mg