Receita: “pão de queijo” de batata (sem queijo, vegano! E super barato!)
Para ninguém passar vontade: pão de queijo sem queijo!
Podemos agradecer por morar em um país onde existe uma quantidade enorme de alimentos saborosos e de pratos típicos gostosíssimos. Tá certo, tem uns que gostam de mais de umas coisas, outros doutras. Mas tem uma comida que nunca vimos alguém desgostar: o pão de queijo mineiro.
Mas… e quem não come queijo? E se você até come queijo, mas acabou em casa, e tá super caro no mercado? Vai ficar sem pão de queijo? Nãaaaaao! E nem adianta dizer que é sacrilégio chamar de pão de queijo se não tiver queijo. Sacrilégio é não comer esse pãozinho 😉
Além do “pão de queijo” de batata ser uma receita super fácil de fazer (não requer batedeira, nem liquidificador, nem nada, é só misturar), super barata (afinal batata é mais barata que queijo), não possui ingredientes de origem animal (é vegana!) e não contém glúten. Sim, é uma receita glúten free. 😉 Mas o que faz a gente querer mesmo é que é muuuuuito gostosa. Tá duvidando? Então faz aí e nos diz se não 😀