Para quem está cansado de não encontrar comidas vegetarianas em restaurantes, essa receita deliciosa vem para te salvar!
Esse prato originalmente italiano, além de contribuir para a causa do vegetarianismo, era uma boa forma de evitar desperdício na época de sua criação. Seu charme está na simplicidade e na rapidez ao ser consumido. Confira abaixo a receita:
Ingredientes
300g de cogumelos paris ou porto belo
200ml de queijo frescal
100g de cebola
100g de tomate
30g de gengibre
Azeite
Sal
Pimenta
Raspas de limão
Parmesão para gratinar
1 baguete
Modo de preparo
Corte os cogumelos ao meio, leve para uma frigideira para selar, retire e reserve. Leve a cebola para a mesma frigideira com um fio de óleo até dourar, volte os cogumelos, acrescentar o sal, a pimenta, o gengibre, as raspas de limão. Desligue o fogo e coloque o queijo, mexa e coloque no pão cortado em fatias médias, raspe o queijo e leve ao forno já pré aquecido e retirar após dourar.
Serviço: Patrícia da Paz
Personal Chef
Instagram:@chefpatriciadapaz