Alguns pratos tradicionais, mas que tenham um toque diferente. Confira abaixo:
Salpicão de Frango Diferente
Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
300 g de peito de frango em tiras finas
1 tablete de Caldo de Galinha
meia xícara (chá) de água fervente
meia xícara (chá) de salsão picado
1 cenoura ralada
2 maçãs com casca em cubos
2 colheres (sopa) de uvas-passas pretas
1 colher (sopa) de suco de limão
1 pote de Iogurte Natural Integral
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo e doure as tiras de frango. Acrescente o Caldo dissolvido na água fervente e cozinhe por cerca de 5 minutos. Deixe esfriar.
Em um recipiente, acrescente o frango já frio e o restante dos ingredientes, misture bem.
Leve à geladeira até o momento de servir.
Brigadeiro Diferente
Ingredientes:
2 bananas-nanicas
2 colheres (sopa) de Cacau em Pó
4 colheres (sopa) de Leite em pó
Modo de preparo:
Em um recipiente refratário, coloque as bananas e leve ao micro-ondas por 2 minutos.
Amasse bem as bananas e acrescente o Cacau em Pó e o Leite em Pó e misture até obter uma massa homogênea. Leve à geladeira por cerca de 20 minutos.
Faça bolinhas com a massa e passe em chocolate granulado. Coloque em forminhas de papel e sirva.
Frango Empanado Diferente
Ingredientes:
500 g de filé de frango em tiras
meia colher (sopa) de Tempero para Aves
meia lata de cerveja (175 ml)
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de óleo para fritar
Modo de preparo:
Em um recipiente, tempere o frango com o tempero de aves e a cerveja e deixe tomar gosto por cerca de 15 minutos. Escorra o frango e reserve.
Em outro recipiente, misture a farinha de trigo e o fermento em pó coma água, formando uma massa e banhe os pedaços de frango.
Em uma panela funda, aqueça o óleo, coloque o frango e frite-os até que estejam dourados. Escorra-os em um prato com papel absorvente. Sirva.