800 g de filé de frango cortado em bifes finos
200 g de queijo mussarela fatiado
200 g de tomate médio, sem pele e sem sementes, cortado em tiras
1 embalagem de tempero KNORR Meu Frango Assado sabor alho e cebola
meia xícara (chá) de suco concentrado de laranja
Modo de preparo:
1- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2- Em uma superfície lisa coloque um filé de frango e sobre ele coloque uma fatia de mussarela e duas tiras de tomate. Enrole e amarre com barbante para não vazar o recheio. Repita o mesmo com os outros filés e o recheio. Reserve.
3- Abra a parte superior da embalagem do tempero KNORR Meu Frango Assado Alho e Cebola e retire o saquinho plástico.
4- Coloque dentro do saquinho os rôles de frango e o suco de laranja.
5- Abra a parte inferior da embalagem do tempero Meu Frango Assado KNORR Alho e Cebola e coloque o tempero dentro do saquinho.
6- Feche-o bem com o lacre incluso na embalagem e misture suavemente o conteúdo até que os rolês fiquem cobertos pelo tempero.
7- Coloque em um refratário, leve ao forno e asse por 1 hora ou até dourar. Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico. Coloque em uma travessa, tire o barbante dos rolês e sirva em seguida.
DICA
Para concentrar um suco fresco, coloque-o em uma panela e deixe ferver até reduzir pela metade. Se desejar, substitua o tomate por tomates cereja cortados ao meio.