Restaurante presenteia com garrafa de vinhos quem pedir os pratos Supreme Lobster de 1 kg e 1,5 kg
Com o intuito de promover o produto carro chefe da casa, a lagosta, o novo restaurante Red Lobster, em Brasília, localizado na praça de alimentação/mezanino do Aeroporto Internacional Presidente Juscelino Kubitschek, promove o mês da lagosta Red Lobster. Para comemorar com os consumidores, o restaurante vai presentear com uma garrafa de vinho* os consumidores que pedirem o prato Supreme Lobster– nos tamanhos especiais de 1kg e 1,5kg.
A Supreme Lobster é o prato que serve a exclusiva lagosta do Red Lobster. O sabor é uma combinação de pequenos detalhes no tempero, como coentro, suco de limão, páprica e pimentões verdes e vermelhos, que, aliados à carne de caranguejo desfiada, trazem um recheio único e delicioso à lagosta.
O menu do Red Lobster possui entradas deliciosas, que já incitam o que o consumidor pode esperar do prato principal. Entre as incríveis opções, estão: Seafood-Stuffed Mushrooms, elaborado com cogumelos frescos cobertos com o exclusivo Mix de Frutos do Mar, com Queijo Monterey Jack gratinado até dourar; Sweet Chili Shrimp, uma porção de camarões especialmente empanados, cobertos com nosso delicioso molho Sweet Chili Ginger e Seafood Pizza, pizza fina e crocante, coberta com saborosos camarões, vieiras, mozzarella gratinada, tomates frescos e manjericão.
Além dos deliciosos pratos, as sobremesas do restaurante são simplesmente irresistíveis, como o Chocolate Chip Lava Cookie, o melhor cookie ao estilo americano com exclusivo recheio hot fudge, servido com sorvete de baunilha e calda de chocolate;Carrot cake, bolo de cenoura, castanhas, nozes, passas e coco com recheio de creme de baunilha; Cheesecake ao estilo Red Lobster; Chocolate Wave, delicioso bolo de chocolate maltado coberto com castanhas picadas, servido com sorvete de baunilha e calda de chocolate e a receita exclusiva da torta de limão mais querida dos Estados Unidos, Key lime.