O verão chegou e com ele os dias que pedem refeições adequadas à estação: bebidas geladas, sobremesas e pratos leves. Por isso, Receitas Nestlé apresenta três opções exclusivas para os dias mais quentes do ano.
Mousse de maracujá prático
Ingredientes
- 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
- 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
- 1 lata de Creme de Leite
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
Modo de Preparo
Em um recipiente refratário, dissolva a gelatina na água fria.
Leve ao microondas, por 30 segundos para dissolver. Reserve.
Em um liquidificador, bata o Leite condensado, o Creme de Leite, o suco de maracujá e a gelatina. Coloque em taças individuais.
Leve à geladeira até ficar firme, por cerca de 2 horas. Sirva.
Sorvetinho colorido
Ingredientes
- 1 banana média
- meia xícara (chá) de frutas vermelhas (morango, amora, framboesa, mirtilo)
- 4 colheres (sopa) de Leite em Pó Levinho (46 g)
- meia xícara (chá) de manga picada
- 4 colheres (sopa) de suco de tangerina
- 4 colheres (sopa) de Leite em Pó Levinho (46 g)
Modo de Preparo
Em um liquidificador, bata a banana, as frutas vermelhas e o Leite em Pó até obter um creme e reserve.
Repita o mesmo procedimento para a camada amarela, usando a manga e o suco de tangerina com o Leite em Pó.
Em um copinho descartável pequeno (de café), faça uma camada com cada creme e cubra com papel-alumínio. Faça um furo no meio e coloque o palito.
Leve ao freezer até que fique firme (cerca de 2 horas). Retire, espere alguns minutos, desenforme e sirva a seguir.
Soda Italiana
Ingredientes
- 6 pedras de gelo
- 2 colheres (sopa) de xarope de maçã verde
- 1 garrafa de água com gás 300 ml
Modo de Preparo
Em um copo alto, coloque o gelo, adicione o xarope e por último a água. Misture bem e sirva.