A Restaurant Week, maior evento gastronômico de São Paulo, fará uma bela homenagem aos países que participarão da Copa do Mundo de 2018. O tema será gastronomia internacional e a Estação Leopoldina, um dos melhores restaurantes argentinos do país, representa muito bem o país dos hermanos.
Em sua 22º edição, o evento acontece entre os dias 30 de março e 22 de abril e recebe mais de 200 restaurantes participantes. Com gastronomia típica e especializada em parrilla, a casa apresentará um cardápio para lá de especial, no almoço (46,90 reais) e jantar (58,90 reais) com entrada, prato principal e sobremesa. As opções são:
Entrada: bruschetta com jamón e brie.
Prato principal: peixe pintado com abobrinha e arroz com brócolis.
Sobremesa: abacaxi na parrilla.
ou
Opção vegetariana
Entrada: bruschetta caprese.
Prato principal: risoto de palmito.
Sobremesa: doce de leite frito.
Entrada: morcilla.
Prato principal: filé mignon com molho mostarda e fritas.
Sobremesa: creme de papaya com cassis.
ou
Entrada: provoleta.
Prato principal: truta com legumes.
Sobremesa: churros com doce de leite.
Serviço
22ª edição da São Paulo Restaurant Week
Quando: De 30 de março a 22 de abril
Tema: Gastronomia Internacional
Valores: Menu Week- 46,90 reais almoço e 58,90 reais jantar
Estação Leopoldina Parrilla
Avenida Imperatriz Leopoldina, 420
São Bernardo do Campo, SP
Horário de funcionamento:
Segunda-feira: 12h às 15h,
Terça à quinta-feira: 12h às 15h (almoço) e 18h às 23h (jantar),
Sexta-feira: 12h às 15h (almoço) e 18h às 24h (jantar),
Sábado: 12h às 24h
Domingo: 12h às 17h
Instagram: @estacaoleopoldina
Facebook: Estação Leopoldina Parrilla
Site: estacaoleopoldina.com.br
Fonte: Brainpress