Restaurante Branche Copacabana prepara opções para as festas de fim de ano

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Na orla de Copacabana, o Branche já começou os preparativos para as festas de fim de ano. Quem for celebrar o Natal ou o réveillon no Tulip Inn Copacabana, terá à disposição um cardápio especial preparado pelo chef Roberto Villardo. Na ceia do dia 24 de dezembro, o restaurante servirá um menu degustação, com opções de entrada, prato principal e sobremesas. Na virada do ano, clientes e hóspedes poderão assistir à tradicional queima de fogos de Copacabana com música e petiscos.
No Natal, o chef sugere duas opções de entrada: bisque de camarão com salmão marinado ou uma salada de bacalhau com lentilhas vermelhas e tapenade de azeitona com brotos da fazenda. O prato principal, o balotine de peru recheado com ameixas, nozes glaciado com molho gravy e risone as natas ou o bacalhau do chef – lombo de bacalhau com purê de baroa defumada, ceblo roxa confit e caviar de azeitona verde. Para fechar, Roberto Villardo recomenda rabanadas com espuma de doce de leite e sorvete caseiro, panetone trufado harmonizado com café correto (café com licor de cacau) e frutas da estação.
Na noite do dia 31 de dezembro, o restaurante terá uma animada pista de dança com DJ. Durante a festa, uma mini degustação estará à disposição dos convidados: camarão VG em crosta de quinoa e salada tailandesa picante e o carré de cordeiro com crosta de amêndoas, palmito pupunha assado e molho de hortelã serão as opções. Na estação buffet, uma seleção variada de pães, frios, queijos, saladas, pratos quentes e sobremesas, além de sushis, sashimis, makimonos, uramakis e hot philadelphia.
Para completar, a festa contará com uma estação exclusiva de bebidas, com caipirinhas e caipiroskas, whisky Jonny Walker Red Label, vinho tinto e branco nacional, coquetéis variados, cerveja, água, refrigerante, sucos e o clássico espumante.
No primeiro dia de 2015, o Branche servirá ainda café da manhã, de 08 às 11h, e um brunch de boas-vindas, de 12h às 16h.