Restaurante Branche São Paulo oferece ceia na virada do ano

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Para começar 2015 com o pé direito, o Branche Restaurante Bar & Lounge, localizado no hotel Golden Tulip Belas Artes, no bairro Consolação, em São Paulo, preparou um pacote especial de réveillon que inclui ceia completa e uma festa que promete animar o saguão de eventos.

A ceia da noite do dia 31 de dezembro começará com pratos tradicionais que receberam o toque singular do chef Raimundo Nonato, como lombo de robalo ao mousse de mostarda Dijon com batatas noisette, flor de brócolis e aspargos frescos; confit de pato ao molho de frutas ao Bosque (cerejas frescas e comporta de frutas); carré suíno marinado com mel e amêndoas crocantes; além do cordeiro ao molho suave de menta com cuscuz marroquino de legumes.

O menu contará, também, com opções de pratos frios, massas e estações de queijos nobres e frios especiais. Os convidados poderão saborear uma mesa de pães e antepastos sofisticada, com sugestões de babaganuche, berinjela em conserva, sardella, patê de queijo com ervas frescas ou salmão.

Para fechar a ceia com chave de ouro, Raimundo sugere sobremesas que prometem agradar os paladares mais exigentes. Torta folheada desconstruída, vulcão de mascarpone e goiabada, pudim de queijo canastra e pannacotta de romã com calda de laranja são algumas das opções.

A comemoração do novo ano continuará com festa com música ao vivo e decoração impecável. Na saída, todos serão presenteados com café e macarons sortidos.