O restaurante Maracujá, que oferece uma excelente gastronomia do dia a dia em dois endereços nos bairros do Jardins e Itaim em São Paulo, com boa relação de custo benefício, apresenta seu novo menu. Nas entradas, uma das novidades é o Brie empanado com compota de damasco (R$ 23), com queijo derretido na medida; e as Tigelinhas, que são outras boas opções, nas versões polenta cremosa de cogumelos frescos (R$ 14) e ragu de calabresa (R$13).
Entre os principais, destaque para o Salmão ao molho Tarê, acompanhado de risoto de cogumelos frescos (R$ 44) ou Salmão grelhado com pesto de rúcula, couscous marroquino e legumes (R$ 40) e o Frango ao molho de laranja e mel, com gergelim e arroz cremoso de abobrinha (R$ 35). Para finalizar, banana à milanesa com sorvete de creme e doce de leite (R$ 10) e o Pavê da Tia Kisa, uma deliciosa versão do tradicional pavê caseiro (R$ 11), que retorna ao menu atendendo aos clientes.
Maracujá
Jardins – São Paulo
Al. Lorena, 884
Tel.: 11 3061.0699
Itaim – São Paulo
- Paes de Araujo,168
Tel.: 11 3079.1145