O Natal é uma das datas mais importantes do ano e para celebrar a festa de forma especial, o Rio Othon Palace, em Copacabana, preparou duas ceias. Os menus natalinos contarão com entradas, pratos principais, sobremesas e bebidas liberadas. Música ao vivo, pista de dança, iluminação especial e DJ convidado, que tocará diversos estilos musicais, deixam o clima ainda mais agradável. As ceias acontecem no Skylab (30º andar) e no Bossa Café (3° andar), restaurantes com vistas únicas da Praia de Copacabana e que oferecem ambientes modernos, confortáveis e aconchegantes.
Skylab
No Skylab, a celebração do Natal contará com um delicioso bufê de pratos típicos da data. Entre as opções de saladas estão: Ceviche de badejo com vinagrete de limão siciliano, Mil folhas de foie gras com redução de vinho do porto e Cuscuz marroquino com lascas de cordeiro, entre outros. Na seleção de pratos quentes estão o Risoto de lagostins e frutos do mar, Ravióli de pera com nozes com creme de limão siciliano, Rosti de batata baroa e Arroz basmati com amêndoas tostadas, entre outros.
Já entre os frios estão: Barco de sushi e sashimi, Lombo curado e Paté em croute, Presunto de parma e Chester com fios de ovos. As sobremesas foram pensadas para agradar a todos os clientes: Tiramisú, Mini verrines de mousses, Cheescake de chocolate, Saladas de frutas em calda, entre outras.
O pacote de bebida será liberado e conta com água mineral, refrigerante, cerveja nacional, caipirinha, caipivodka nacional e vinho branco e tinto importados.
Bossa Café
No Bossa Café, a ceia de Natal terá também saladas, pratos quentes e frios e sobremesas. Há diversas opções de saladas como a de Grão de bico com bacalhau, Oriental e Polvo mediterrâneo. Entre os pratos quentes há opções de Bacalhau com natas, Peito de peru recheado com castanhas portuguesas, Arroz natalino com frutas secas e castanhas e Paupiette de salmão.
Entre os pratos frios estão Tender com especiarias e glace de melaço de cana, Salmão e haddock defumados e Cascata de camarões. A seleção de sobremesas está deliciosa! São 13 opções de dar água na boca como Bouche de Noel, Torta Ópera, Charlote de frutas vermelhas e Rabanadas.
As bebidas, liberadas e à disposição dos clientes, são: Água Mineral, refrigerante, cerveja nacional, caipirinha, caipivodka nacional e vinho branco e tinto importados.
Skylab
- Data e horário: 24 de dezembro de 2017, das 20h às 0h30
- Endereço: Avenida Atlântica, 3264, 30º andar – Copacabana – Rio de Janeiro
- Valor: R$ 490,00 (adultos) e R$ 245,00 (crianças de 5 a 10 anos)
- Informações e reservas: (21) 2106-1670 / 1671 / 1672
Bossa Café
- Data e horário: 24 de dezembro de 2017, das 20h às 0h30
- Endereço: Avenida Atlântica, 3264, 3º andar – Copacabana – Rio de Janeiro
- Valor: R$390 (adultos) e R$195 (crianças de 5 a 10 anos)
- Informações e reservas: (21) 2106-1670 / 1671 / 1672
Réveillon
A virada para 2018 no Rio Othon Palace será celebrada em três grandes e animadas festas no Skylab (30º andar), Bossa Café (3º andar) e no foyer do hotel (1º andar), onde acontecerá a Réveillon Party, a novidade desse ano, com apresentação da banda Vitória Régia e o DJ Walker comandando a pista. O Skylab e o Bossa Café terão pistas de dança, iluminação cenográfica, DJs convidados e decoração especial para a data. Localizado em um ponto privilegiado da Praia de Copacabana, o Rio Othon Palace oferece, em suas três festas, a oportunidade única de assistir à queima de fogos e degustar deliciosos pratos.
A Réveillon Party, no foyer, localizado no 1º andar do Rio Othon Palace, será a grande novidade da programação do Rio Othon Palace para a virada. Os convidados assistirão à apresentação da banda Vitória Régia e poderão se divertir na pista de dança ao som do DJ Walker.
No menu, estão canapés como a Tartelette com mousse de queijo minas e salmão, Vol au vent de camarão, Maki de presunto com pimentoes e cream cheese e Guacamole com ovas de capellin. Os pratos quentes são Penne com cogumelos e tiras de filé mignon, Fusilli alla caprese e risotos de Limão siciliano com lascas de salmão e de Abóbora com carne seca.
Skylab
Quem escolher o Skylab, no 30º andar, encontrará uma seleção de saladas, pratos quentes e frios e sobremesas. Há uma variedade de saladas como Mesclum de folhas nobres com sementes de romã, Manga com salmão e aipo, Alcachofra com magret de pato defumado e Cogumelos de nirá marinados ao balsâmico de modena, entre outras. Entre as opções de pratos quentes estão Fricassé de lagosta ao vinho branco, Salmão ao creme de alho poró, Tortelloni de camarão, Arroz negro e muito mais.
Já a seleção de frios e frutos do mar conta com Ceviche de vieiras e lagostins, Caudas de lagostas, Polvo ao vinagrete de limão siciliano, Queijos nobres e Foie Gras, entre outros. O bufê de sobremesas inclui Rabanadas, Torta Saint Honoré, Mil folhas de pistache e creme patissiere, Torta Ópera com chocolate, Chocolate branco, Salada de frutas em caldas de maraschino, entre outras. As bebidas serão liberadas e há opções de água mineral, refrigerante, cerveja premium, caipirinha, caipivodka importada, vinho branco e tinto importados, whisky 12 anos e champagne.
Bossa Café
No Bossa Café, entre as sugestões de saladas estão Arenque com maçãs, Frutos do mar, Bacalhau e Lentilha de Ano Novo. Na parte de pratos quentes estarão Ballotine de pato com mirtilo, Peito de peru recheado com tâmara e figos secos e Medalhão de filé mignon ao shitake. O menu de pratos frios inclui Chorizo espanhol, Jamon serrano, Salmão defumado e Tender com especiarias.
Já as sobremesas são um capítulo à parte e os clientes poderão escolher opções como: Floresta negra, Tarte de limão, Profiteroles e Daquoise de Chocolate. As opções de bebidas são: água mineral, refrigerante, cerveja premium, caipirinha, caipivodka importada, vinho branco e tinto importados, whisky 8 anos e espumante nacional.
Réveillon Party
- Data e horário: 31 de dezembro, das 21h às 3h
- Endereço: Avenida Atlântica, 3264 – Copacabana – Foyer – 1º andar
- Valor: R$850
- Informações e reservas: (21) 2016-1670 | 1671 | 1672
Skylab
- Data e horário: 31 de dezembro de 2017, das 20 horas às 2 horas
- Endereço: Avenida Atlântica, 3264 – Copacabana – 30º andar
- Valor: R$ 2.500 (adultos) e R$1.250 (crianças de 5 a 10 anos)
- Informações e reservas: (21) 2106-1670 / 1671 / 1672
Bossa Café
- Data e horário: 31 de dezembro de 2017, das 20h às 2h
- Endereço: Avenida Atlântica, 3264 – Copacabana – 3º andar
- Valor: R$1.250 (adultos) e R$625 (crianças de 5 a 10 anos)
- Informações e reservas: (21) 2106-1670 / 1671 / 1672
Rede Othon
A Rede Othon opera 12 unidades no Brasil nos estados do Rio de Janeiro (Rio de Janeiro e Macaé), São Paulo (São Paulo, Araraquara, São Carlos e Matão), Minas Gerais (Belo Horizonte), Bahia (Salvador), Ceará (Fortaleza) e Rio Grande do Norte (Natal). www.othon.com.br
Fonte: Nina Marciano Comunicações