Risoto de Azedinha ideal para todos os dias

Ingredientes

2 xícaras (chá) de arroz

4 xícaras (chá) de água

2 colheres (chá) de sal

3 folhas de louro

1 colher (sopa) de óleo

meia cebola picada

1 dente de alho

1 pimentão amarelo picado

1 Stick de tempero pronto

meia colher (chá) de açafrão-da-terra

1 pitada de pimenta caiena

1 maço de azedinha

10 folhas de hortelã picadas

200 ml de creme de leite

200 g de queijo mussarela em cubos

1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picada

Modo de preparo

Em uma panela, cozinhe o arroz com a água, o sal e o loro. Retire da panela no final do cozimento, não deixando secar muito. Reserve.

Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho por 2 minutos. Adicione o pimentão, o tempero pronto, o arroz reservado e mexa bem. Acrescente o açafrão, a pimenta caiena e misture. Em seguida, incorpore a azedinha e as folhas de hortelã delicadamente.

Finalize com o creme de leite e o queijo mussarela, mexendo até que fique cremoso. Transfira para um recipiente para servir e decore com a pimenta dedo-de-moça. Sirva.

Fonte:https://www.receitasnestle.com.br/