Chegando a tarde, vai batendo aquela fominha… Geralmente nos prendemos somente ao pão com margarina, mas que tal transformar o seu café da tarde com uma receita simples, fácil e barata de fazer, mas super deliciosa? A chef Patrícia da Paz, hoje trouxe a receita de Rosquinha de Viangre, que ainda ajuda a lembrar dos bons tempos da infância
Ingredientes
•3 ovos
•3 colheres (sopa) de óleo
•3 colheres de (sopa) de vinagre
•1 Xícara de açúcar
•1 colher(sopa) de fermento em pó
• Farinha de trigo o quanto baste, mais ou menos 800g
• óleo para fritar
• açúcar para polvilhar
Modo de preparo
Misturar em uma tigela os ovos, o óleo, e o vinagre.
Acrescente a farinha aos poucos até desgrudar das mãos, acrescente o fermento.
Fica macia e não muito firme.
Faça rolinhos, molde as rosquinhas. Frite em óleo quente até dourar.
Passe as rosquinhas no açúcar e é só servir.