Premiado por suas carnes, o restaurante Rubaiyat, criou uma versão exclusiva de hambúrguer para a 12ª edição do Burger Fest, que acontece até o dia 27 de maio.
O Ruba Burger traz um suculento hambúrguer acompanhado de picles de cebola, alface, tomate, maionese de tabasco e queijo de cabra e está disponível apenas na unidade Faria Lima ao preço de R$ 42.
Sobre o Grupo Rubaiyat
Sob comando da família de Belarmino Iglesias, o grupo possui hoje três casas em São Paulo: as duas unidades do Rubaiyat, na Alameda Santos (desde 1974) e na Faria Lima (de 1976), além da A Figueira Rubaiyat (2001). As três unidades já são tradicionais e consideras pontos históricos na cidade de São Paulo.
Especializados em nobres cortes de carnes, o menu também oferece aos clientes opções de frutos do mar e massas, buffets específicos em alguns dias da semana – como o mediterrâneo e o de pescados – e a clássica feijoada aos sábados.
Os Iglesias também são proprietários da Fazenda Rubaiyat, situada em Dourados, Mato Grosso do Sul, inaugurada em 1968. Além de gado da raça brangus (uma mistura do gado abeerden-angus, de origem escocesa, com o brahman, indiano), a fazenda cria também o frango de origem francesa Label Rouge e uma linhagem de suínos (baby-pork). Os animais são criados soltos e com alimentação natural, e toda a produção é destinada aos restaurantes da rede.
O grupo possui ainda outras unidades no Chile, México, Espanha e o argentino Cabaña Las Lilas.
Rubaiyat Faria Lima
Av. Brg Faria Lima 2954
Jardim Paulistano, Brasil
Tel: 3165-8888
Horário de Funcionamento: segunda a sexta das 12:00h às 16:00h e 19:00h às 00:00h / Sábado das 12:00h às 00:00h / Domingo das 12:00h às 18:00h
Fonte: TAO PR