Saiba preparar o clássico Bavette a moda da Ligúria

De origem italiana, mais especificamente de Gênova, na Ligúria, o molho Pesto é conhecido pelo seu sabor e versatilidade. Para quem aprecia a plenitude dos sabores mediterrâneos, a Barilla, líder global em massas, ensina a receita: Bavette a moda da Ligúria.

Fazer uma massa é sempre uma boa alternativa, e um macarrão ao molho Pesto entrega, com facilidade, um prato repleto de sabor, com nuances de manjericão frescos e o sabor do genuíno do queijo Parmigiano Reggiano, tudo no mesmo molho. Confira!

Ingredientes:
500g de Bavette Barilla
300g de batatas
300g de vagens francesas (bem tenras)
8 folhas de manjericão
1 vidro de pesto Genovese Barilla
Sal e pimenta do reino preta a gosto

Modo de Preparo:
• Retirar as pontas das vagens e cortá-las em bastões de 3 cm de comprimento.
•Descascar as batatas e cortá-las em cubos de 1,5 cm.
• Em uma caçarola com abundante água salgada e fervente, colocar as batatas e as vagens para cozinhar por 4 minutos. Acrescentar a massa e cozinhar pelo tempo indicado na embalagem.
• Escorrer a massa e os legumes, colocar em uma tigela grande, acrescentar metade do molho Pesto e meia concha da água do cozimento da massa.

• Misturar bem e servir com as folhas de manjericão picadas grosseiramente sobre o prato.