Confira o jantar realizado pela Saint Laurent dinner oferecido por Anthony Vaccarello em homenagem a Beatrice Dalle no 80º Festival Internacional de Cinema de Veneza, na noite da última terça-feira, 29 de agosto, em Veneza, Itália.
Convidados presentes no evento: Batrice Dalle, Catherine Deneuve, Abel Ferrara, Gaspar Noé, Juergen Teller, Anson Boon, Georgie Farmer, Milena Smit, Sasha Calle, Anja Rubik, Claire Denis, Fionn O’Shea, Domenico Cuomo, Virginie Despentes, Félix Maritaud, Gilles Dufour, Sami Slimane, Grear Patterson, Lina Sophie Stallmann, Marguerite Thiam, Nailia Harzoune, Moncef Farfar, Pierre-Ange Carlotti, Raika Hazanavicius, Raphael Quenard, Sue Ellen Pinho, Augustin Trapenard e Paul Hameline. Fotos do jantar abaixo. Créditos: Saskia Lawaks
… Bom dia! “Nunca estrague o seu presente por um passado que não tem futuro.”
… Abraço aos aniversariantes de hoje: Wélida Paulino Santos Guardia, Claudia Fassa, Celciliana Barros Davi, Renata Gonçalves Pimentel, Edmeia Ribeiro Stragliotto, Ivone Rodrigues, Iris Viana Ramos, Nelly Rocha de Arruda e Kenny Brito. Happy birthday!
… O lendário Copacabana Palace, patrimônio histórico nacional e ícone da hotelaria brasileira, que vem celebrando seu centenário ao longo de todo o ano de 2023, apresenta mais uma edição da aclamada Master Series, série de jantares especiais que trazem chefs de diferentes partes do mundo para experiências gastronômicas inesquecíveis.
… Hoje e amanhã, 1 e 2 de setembro, o chef executivo do hotel, o italiano Nello Cassese, convida Janaína Torres Rueda e Jefferson Rueda, à frente do premiado ‘A Casa do Porco’ – eleito “12 º melhor restaurante do mundo” e “4º da América Latina pelo The World’s 50 Best Restaurants – para um jantar único e exclusivo.
… Junto com o chef Nello Cassese, Jefferson e Janaína prometem oferecer uma experiência gastronômica inesquecível com um menu criado exclusivamente para a noite. A seleção de receitas inclui os sabores autênticos da A Casa do Porco, destacando pratos que exploram o porco de maneiras criativas e saborosas, e proporcionará ainda uma fusão ítalo brasileira, em harmonia com o repertório, precisão e criatividade de Nello, que também lidera a cozinha do estrelado Cipriani e assume a função de diretor culinário de todas as propriedades da Belmond na América do Sul.