Última da série de décadas festejadas nestes últimos cinco meses para celebrar o cinquentão Terraço Itália, o duo de chefs Salvatore Loi e Paulo Barros, do Modern Mamma Osteria, assumem a partir de setembro as caçarolas do restaurante, ao lado do mixologista Fabio La Pietra, aquecem as noites de setembro no lendário complexo de salas e bar, com vista estonteante da cidade.
Até o dia 31 de setembro vale conferir o caprichado menu (R$ 219) que começa com Gnocchi recheado com espinafre, molho de tomate fresco com manjericão, seguido de Camarão Rosa com cebolas confitadas e gelatina de água de coco verde – prato que repagina o célebre camarão com coco servido à época – e Crostata de ricota com chocolate e caramelo com flor de sal, para a sobremesa.
Na coquetelaria, as taças vão brilhar com a criação de Fabio La Pietra. Com o drink Modern Spritz (R$42), drink à base de gin, suco de tangeria e prosecco, revisitando a cena etílica de 2010 quando o espumante italiano estava em evidência. Outro destaque éo drink intitulado 50 Anni, que ficará em cartaz durante o ano todo, à base de Punt&Mes, Prosecco, Angustura e limão siciliano (R$42).
Sobre o Terraço Italia
O Terraço Itália, restaurante com 5 décadas de história, mantém intacto o alto padrão de seus serviços, se adaptando às novas exigências de mercado, e fazendo jus ao título de cartão postal da cidade de São Paulo. Hoje presidido por Sergio Comolatti, é um complexo de lazer, gastronomia e eventos, com versatilidade para sediar almoços, jantares, eventos sociais ecorporativos. Gastronomia comandada pelo chef toscano Pasquale Mancini, serviço impecável, adega com mais de 200 rótulos selecionados dentre bons produtores do velho e novo mundo, fazem de suas salas, restaurante e bar, o cenário perfeito para o desfrute de bons momentos na cidade de São Paulo. Ao completar meio século , a lenda continua viva e vem surpreendendo a cidade com atrações todos os dias da semana, durante o ano inteiro. Em todo o complexo, sempre há espaço para música e entretenimento de qualidade, boa cozinha, e o empenho de sua equipe para transformar todo tipo de acontecimento em um grande sucesso.