Simples e prático, aperitivo de bacalhau é opção para Páscoa

Receita especial leva toque requintado e mistura sabor e crocância

A temporada de caça aos ovos de chocolate está aberta. Comemorada no próximo domingo (04), a Páscoa é uma das datas mais especiais do ano. E para tornar o momento ainda mais delicioso, mesmo à distância, não existe nada melhor do que preparar quitutes caseiros.

Para auxiliar nessa missão, a Marilan, marca especialista em biscoitos e a segunda maior fabricante da categoria no país, separou uma receita de bacalhau como aperitivo. O ingrediente versátil e saboroso casa bem com diversos acompanhamentos, especialmente com torradas, e o preparo é de apenas 20 minutos. Confira abaixo a receita completa:

Magic Toast com bacalhau

Ingredientes:

500 g de bacalhau dessalgado e congelado
8 tomates cereja, cortados ao meio
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de vinagre de maçã
Sal e pimenta do reino, a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada
Folhas de agrião, a gosto
Torrada Lev Magic Toast para acompanhar

Modo de preparo:

Em uma panela média coloque o bacalhau, cubra com água e leve para o fogo alto para aquecer. Deixe até mudar a cor e escorra.
Em uma tigela, despeje o bacalhau, os tomates, o azeite, o vinagre, o sal, a pimenta do reino e a salsa e misture bem.
Decore cada Magic Toast Marilan com o agrião e adicione o bacalhau por cima. Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos