Uma sobremesa simples e divertida: aprenda o mosaico de gelatina do Divino Fogão, que promete divertir e surpreender toda a família.
Mosaico De Gelatina
Ingredientes:
- 300 gramas de gelatina de morango pronta
- 300 gramas de gelatina de limão pronta
- 300 gramas de gelatina de uva pronta
- 300 gramas de gelatina de abacaxi pronta
- 200 gramas de creme de leite
- 200 gramas de leite condensado
- 12 gramas (um pacotinho) de gelatina sem sabor
Modo de preparo:
Primeiramente, faça as gelatinas de sabor conforme instruções do fabricante na embalagem. Depois de prontas, corte as gelatinas em cubos.
Misture as gelatinas de todos os sabores e reserve. Em um liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e a gelatina incolor dissolvida em 50ml de água.
Montagem:
Em copos, intercale as camadas de creme e camada de gelatinas cortadas em cubos. Finalize com o creme e decore como desejar. Leve para gelar por 2 horas e sirva.
Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos. Fonte: Divino Fogão.